L e T r a d i t i o n n e l - 15€
Sur un fond de sauce tomate fraiche, le Chef dispose des morceaux de jambon blanc, des champignons, du comté, et un oeuf.
NDLR : ce calzone est le plus représenté dans les pizzeria dignes de ce nom. Mais ce n'est de loin pas le seul au Tisonnier !
L e Q u a t r e F r o m a g e s - 16€
Sur un fond fourré à la crème, le Chef vous suggère la dégustation de fromages savamment disposés (et non mélangés) accompagnés de champignons frais et d'une tranche de saint nectaire disposée dessus pour euhhhhh décorer le chausson. Une dinguerie !
NDLR : Si vous êtes un/e aficionado du fromage, ce calzone est fait pour vous !
L' i n d é c e n t - 16€
Sur un fond de crème fraiche revisitée par le chef, viande (LO-CALE !) cuite au four à bois en cuisson lente (en moyenne 4 heures), assaisonnée avec son Saint Nectaire grillé sur le dessus de la pizza, des champignons, des petites tranches de pommes de terre cuite du jour, et un zeste de parmesan
NDLR : Ici, c'est l'Auvergne ! ! ! ! !
L a G o r g o n e - 16€
Sauce Crème, Champignons frais, tranches de Fourme d'Ambert, morceaux de Gorgonzola, tranches de Chèvre frais parsemées de Pesto, Mozzarella, Basilic frais Le Calzone est servi avec des raisins secs et des copeaux de jambon sec du Chef mis de coté ( le Jambon, pas le chef, hein ! )
NDLR : Ici, c'est l'Auvergne ! ! ! ! !