L e  T r a d i t i o n n e l - 15€

Sur un fond de sauce tomate fraiche et faite maison, le Chef dispose des morceaux de jambon blanc, des champignons, du comté, et un oeuf. 

NDLR : ce calzone est le plus représenté dans les pizzeria dignes de ce nom. Mais ce n'est de loin pas le seul au Tisonnier !


L e  Q u a t r e  F r o m a g e s - 16€

Sur un fond fourré à la crème, le Chef vous suggère la dégustation de fromages savamment disposés (et non mélangés) accompagnés de champignons frais et d'une tranche de saint nectaire disposée dessus pour euhhhhh décorer le chausson. Une dinguerie !

NDLR : Si vous êtes un/e aficionado du fromage, ce calzone est fait pour vous !

Le Calzone quatre fromages, Bleu, chèvre, Saint Nectaire, et Cantal


L' i n d é c e n t - 16€

Sur un fond de crème fraiche revisitée par le chef, Hauts de Cuisses de Poulet (LO-CALE !) cuite au four à bois en cuisson lente (en moyenne 4 heures), assaisonnée avec son Saint Nectaire grillé sur le dessus de la pizza, des champignons, des petites tranches de pommes de terre cuite du jour, et un zeste de parmesan

NDLR : Ici, c'est l'Auvergne  ! ! ! ! !


L a  G o r g o n e - 17€

Sauce Crème, Champignons frais, tranches de Fourme d'Ambert, morceaux de Gorgonzola, Mozzarella, Basilic frais  Le  Calzone  est  servi  avec  des  raisins secs (par défaut) ou des cerneaux de noix ainsi que des  copeaux  de  jambon  sec  du  Chef  mis de  coté ( le  Jambon, pas  le  chef,  hein ! )

NDLR : Ici, c'est l'Auvergne  ! ! ! ! !