Les Délicieuses

L a  P o r c h e t t e - 17€

Sauce Tomate faite maison, assortiment de charcuterie (Pancetta, coppa, jambon sec) Mozzarella, Légume cuisiné de saison du Chef, Olives, Basilic

Le thème de cette pizza est la charcuterie

L a  C h i p o l e - 15€

 

Sauce crème maison, tranches de Chèvre frais, Oignons tranchés frais cuisinés du Chef, morceaux de Saucisse aux herbes grillée, Mozzarella, crème d'oignon, Huile de Noix de Sussat (à coté d'Ebreuil) 


Sur place, la pizza vous est servie avec de la salade 

L a  B a r b e u k - 15€

 

Sauce  Tomate faite maison, Chipolatas cuisinées par le Chef, Légumes frais cuisinés du  jour, accompagnés de Mozzarella, Thym, origan frais, Olives 

L a  S c a m o r z a  B i a n c a (mozzarella fumée) - 15€

Sauce  crème, tranches  de  Chèvre  frais, Champignons  frais, Saucisse du Chef fraîche coupée en morceaux du  chef, Mozzarella, Scamorza fumée Ambrosi  (origine  Abruses - Italie)

Le thème de cette pizza est la Scamorza fumée des Abruses

L a  P o u l e t t e - 16€

Sauce  crème, tranches  de  Chèvre  frais, Champignons  frais, morceaux de haut de cuisse de poulet en cuisson lente au four à bois, Mozzarella, Scamorza fumée  Ambrosi  (origine  Abruses, Parmesan, Miel OU Pesto, demandez nous (par défaut nous optons pour le pesto) ! 

L a  T r u f f e t t e - 699€

Sérieusement les amis ..... Une pizza, c'est une recette, ce n'est pas un attrape-nigaud  sur assiette . . . .  Je sais que je ne vais pas me faire de potes, mais ça m'est égal, je suis un passionné, et je me moque de ce qu'on dit de moi !
Je dis simplement que si vous voyez des truffes sur une carte de pizze, levez vous, et partez, car quoi qu'on dise, vous n’êtes pas dans le bon restaurant !!!!!