Les Dingueries
L a B o u g n a t e - 16€
Sauce Crème maison, Saint Nectaire Fermier, Lard Fumé, Cantal vieux, Oignons caramélisés du Chef, Champignons frais, Pommes de terre vapeur faites maison, Jambon Sec affiné maison
NDLR : Rien a dire sur cette pizza, elle fait grave le taf !
L a E m a - 14€
Sauce Tomate, fines tranches de Chèvre frais, Jambon Blanc, Champignons, Comté de l'Est (Doubs), Miel d'Acacia, Olives, Origan.
NDLR : Le parfait compromis entre le chèvre et le jambon, miammm
L a T i s o n n i è r e - 16€
Cette Pizza est en forme d'étoile, si vous lisez bien. C'est unique en Auvergne. Les bords sont fourrés surprise, Sauce Crème, Champignons frais, Cantal, Chèvre frais, Mozzarella, Fourme d'Ambert, Charcuterie du Chef du moment, et Basilic du restaurant frais du jour
NDLR : C'est juste fou. Si vous aimez ce doux mariage entre le fromage et la charcuterie, cette pizza est faite pour vous !
L' I n d é c e n t e a u V e a u ( o u a u p o u l e t ) - 17€
Sur un fond de crème fraiche revisitée par le chef, nous vous proposons une véritable recette originale de viande (LO - CALE ! ) cuite au four à bois en cuisson lente (en moyenne 4 heures), assaisonnée avec son Saint Nectaire grillé sur le dessus de la pizza, des champignons, des oignons préparés par le chef, des petites tranches de pommes de terre cuite du jour, et un zeste de parmesan. Ça, vous ne connaissiez pas. Le saint Nectaire doit vous fondre dans la bouche, ou bien la pizza est ratée !!!
NDLR : Le doux mariage entre le fromage et la viande. Presque comme une impression de manger une blanquette de veau au Saint Nectaire .... dois je en rajouter plus ? :o)
L a P i z z a A n a n a s - 799€
Alors soyons clairs : au Tiso, pas d'ananas, pas de kiwis, pas de Nutella, encore moins de bananes et autres ingrédients qui n'ont rien a faire ici.
Pour couper toute tergiversation, notre prix de 799€ n'est pas une erreur !
Donc si vous la voulez, assumez, je garde toujours une boite de conserve de coté, on ne sait jamais, sur un malentendu .... !!!!