Les Fromagères
L a B i q u e t t e - 14€
Sauce Tomate, tranches de Chèvre frais, Mozzarella, Jambon sec, Pesto ou miel (à préciser), Basilic frais cultivé au restaurant, Olives, Origan
NDLR : la base de l'amateur de chèvre
L a F o r m a - 15€
Sauce Crème maison, morceaux de Fourme d'Ambert, Gorgonzola crémeux, Mozzarella fraiche , jambon sec du chef, accompagné de cerneaux de noix
NDLR : Le savant mariage entre le bleu à la Française, et le Gorgonzola (l'équivalent du bleu mais à l'italienne). Pizza réservée aux amoureux de cette moisissure verte/bleue miammmm !
L a Q u a t r e F r o m a g e s - 15€
Sauce Crème maison, Champignons frais, Saint Nectaire Fermier, Cantal entre Deux, Chèvre frais, Fromage Bleu qui coule (!) Basilic frais. Goutez là avec notre Pesto maison, c'est un délice :)
NDLR : le Chef est toujours fou quand il voit les quantités de fromage qui passent dans son resto .....
L a S e p t F r o m a g e s (!) - 17€
Sur une sauce Crème maison avec ses champignons frais, le Chef va disposer SÉPARÉMENT du Chèvre frais, du Saint Nectaire Fermier, du Cantal entre Deux, du Fromage Bleu qui coule (!), de la Mozzarella, du Parmesan ou de la Scamorza , et du Basilic frais. Goutez là avec notre Pesto maison (offert), c'est un délice :)
NDLR : Si par hasard vous faites demain une prise de sang pour du cholestérol ou autres, si vous passez les épreuves du concours de pompiers, ou encore si demain vous avez votre oral au CREPS de Vichy, alors cette pizza n'est pas faite pour vous . . . . :))